Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6242
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпарко, М. Д.-
dc.contributor.authorЮруть, И. А.-
dc.contributor.authorРудько, А. Н.-
dc.date.accessioned2025-10-15T11:23:16Z-
dc.date.available2025-10-15T11:23:16Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationШпарко, М. Д. Использование молочно-белковых концентратов при производстве масла сливочного в качестве наполнителей / М. Д. Шпарко, И. А. Юруть, А. Н. Рудько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 217-218.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6242-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсливочное маслоru_RU
dc.subjectнаполнители сливочного маслаru_RU
dc.subjectмолочно-белковые концентратыru_RU
dc.titleИспользование молочно-белковых концентратов при производстве масла сливочного в качестве наполнителейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie molochno-belkovyh.pdf27,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.