Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6243Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Логовская, В. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-15T12:30:19Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-15T12:30:19Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Логовская, В. П. Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлеба / В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6243 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | ржано-пшеничный хлеб | ru_RU |
| dc.subject | мука тритикале | ru_RU |
| dc.title | Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлеба | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie muki tritikale.pdf | 24,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.