Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6243
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.date.accessioned2025-10-15T12:30:19Z-
dc.date.available2025-10-15T12:30:19Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationЛоговская, В. П. Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлеба / В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6243-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectржано-пшеничный хлебru_RU
dc.subjectмука тритикалеru_RU
dc.titleИспользование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie muki tritikale.pdf24,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.