Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6244
Название: Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделий
Авторы: Тихонович, Е. Ф.
Назаренко, Е. а.
Шелкова, Е. Г.
Ключевые слова: макаронные изделия
ржаная мука
макароны из ржаной муки
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко, Е. Г. Шелкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 15-16.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6244
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie vozmozhnosti prmeneniya.pdf57,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.