Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245| Название: | Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения |
| Авторы: | Василенко, З. В. Смагин, А. М. Стефаненко, И. В. |
| Ключевые слова: | ягодно-овощные пасты радиозащитные продукты соусы профилактические |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 134. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie yagodno-ovoshchnyh.pdf | 25,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.