Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245
Название: Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения
Авторы: Василенко, З. В.
Смагин, А. М.
Стефаненко, И. В.
Ключевые слова: ягодно-овощные пасты
радиозащитные продукты
соусы профилактические
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 134.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie yagodno-ovoshchnyh.pdf25,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.