Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorБаранов, О. М.-
dc.contributor.authorЧерняков, К. В.-
dc.date.accessioned2025-10-23T11:55:13Z-
dc.date.available2025-10-23T11:55:13Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationИсследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка / Г. Н. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectхлебный квасru_RU
dc.subjectвкус квасаru_RU
dc.subjectаромат квасаru_RU
dc.subjectлетучие компоненты квасаru_RU
dc.titleИсследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напиткаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie letuchih komponentov.pdf27,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.