Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Баранов, О. М. | - |
| dc.contributor.author | Черняков, К. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-23T11:55:13Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-23T11:55:13Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка / Г. Н. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6252 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | хлебный квас | ru_RU |
| dc.subject | вкус кваса | ru_RU |
| dc.subject | аромат кваса | ru_RU |
| dc.subject | летучие компоненты кваса | ru_RU |
| dc.title | Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie letuchih komponentov.pdf | 27,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.