Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6254| Название: | Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесей |
| Авторы: | Сычева, Д. М. Назаренко, Е. Н. Косцова, И. С. |
| Ключевые слова: | пшеница тритикале смешанная мука мукомольные свойства хлебопекарные свойства |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Сычева, Д. М. Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесей / Д. М. Сычева, Е. Н. Назаренко, И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 12-13. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6254 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie mukomol'nyh i.pdf | 54,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.