Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorМихолап, Л. Г.-
dc.contributor.authorШугункова, Л. Н.-
dc.contributor.authorКулеш, С. И.-
dc.date.accessioned2025-10-23T13:20:00Z-
dc.date.available2025-10-23T13:20:00Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationИсследование овощных соков для сбраживания / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 81-82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectовощные соки для сбраживанияru_RU
dc.subjectсбраживание свекольного сокаru_RU
dc.titleИсследование овощных соков для сбраживанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie ovoshchnyh sokov.pdf53,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.