Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256
Название: Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях
Авторы: Сычева, Д. М.
Касьянова, Л. А.
Халецкий, С. П.
Ключевые слова: овес голозерный
переработка овса
овсяная мука
овсяная крупа
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Сычева, Д. М. Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях / Д. М. Сычева, Л. А. Касьянова, С. П. Халецкий // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22-23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie ovsa golozernogo.pdf54,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.