Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256| Название: | Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях |
| Авторы: | Сычева, Д. М. Касьянова, Л. А. Халецкий, С. П. |
| Ключевые слова: | овес голозерный переработка овса овсяная мука овсяная крупа |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Сычева, Д. М. Исследование овса голозерного и возможности его переработки в пищевых целях / Д. М. Сычева, Л. А. Касьянова, С. П. Халецкий // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22-23. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6256 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie ovsa golozernogo.pdf | 54,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.