Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6273
Название: Исследование влияния температуры замачивания на продолжительность и степень замочки тритикале
Авторы: Косминский, Г. Н.
Моргунова, Е. М.
Жук, В. В.
Ключевые слова: пивоваренный тритикалевой солод
температура замачивания солода
замачивание тритикале
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Косминский, Г. И. Исследование влияния температуры замачивания на продолжительность и степень замочки тритикале / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, В. В. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 66.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6273
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya temperatury.pdf26,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.