Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6276Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Калинина, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-04T08:05:28Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-04T08:05:28Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Калинина, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количеством несоложеного ячменя с применением ферментного препарата амилоцитазы / Т. М. Калинина, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 68. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6276 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
| dc.subject | несоложеный ячмень в пивоварении | ru_RU |
| dc.subject | амилоцитаза в пивном сусле | ru_RU |
| dc.title | Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количеством несоложеного ячменя с применением ферментного препарата амилоцитазы | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya (2).pdf | 29,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.