Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6276
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалинина, Т. М.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.date.accessioned2025-11-04T08:05:28Z-
dc.date.available2025-11-04T08:05:28Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationКалинина, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количеством несоложеного ячменя с применением ферментного препарата амилоцитазы / Т. М. Калинина, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 68.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6276-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectнесоложеный ячмень в пивоваренииru_RU
dc.subjectамилоцитаза в пивном суслеru_RU
dc.titleИсследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количеством несоложеного ячменя с применением ферментного препарата амилоцитазыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya (2).pdf29,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.