Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/631
Название: | Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении |
Авторы: | Чеканова, Ю. Ю. Скокова, О. И. Лобан, Н. А |
Ключевые слова: | белок молочный фермент модификация молочнокислый заквашивание |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Чеканова Ю. Ю. Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Н. А. Лобан // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 379 - 380 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/631 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie transglutaminazu na stoykoste.pdf | 325,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.