Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/635
Название: | Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей |
Авторы: | Королева, Л. М. Титенкова, Н. И. |
Ключевые слова: | время эксплуатация сусло яблочное микроорганизмы |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Королева Л. М. Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей / Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 34 - 35 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/635 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliuynie temperatyru na reaktivatsionnyu.pdf | 306,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.