Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/635
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2019-11-14T13:42:44Z-
dc.date.available2019-11-14T13:42:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКоролева Л. М. Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей / Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 34 - 35ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/635-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвремяru_RU
dc.subjectэксплуатацияru_RU
dc.subjectсусло яблочноеru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.titleВлияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliuynie temperatyru na reaktivatsionnyu.pdf306,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.