Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/635
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Титенкова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-14T13:42:44Z | - |
dc.date.available | 2019-11-14T13:42:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Королева Л. М. Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей / Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 34 - 35 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/635 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | время | ru_RU |
dc.subject | эксплуатация | ru_RU |
dc.subject | сусло яблочное | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliuynie temperatyru na reaktivatsionnyu.pdf | 306,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.