Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/635
Название: Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей
Авторы: Королева, Л. М.
Титенкова, Н. И.
Ключевые слова: время
эксплуатация
сусло яблочное
микроорганизмы
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Королева Л. М. Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей / Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 34 - 35
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/635
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliuynie temperatyru na reaktivatsionnyu.pdf306,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.