Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртемова, Е. Н.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2025-12-24T07:34:41Z-
dc.date.available2025-12-24T07:34:41Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationАртемова, Е. Н. Структурно-механические свойства смешанных гелей желатина и метилцеллюлозы / Е. Н. Артемова, З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 114-115.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6376-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectгель желатинаru_RU
dc.subjectгель метилцеллюлозыru_RU
dc.subjectсмешанный гель желатина и метилцеллюлозыru_RU
dc.subjectструктурно-механические свойства смешанных гелейru_RU
dc.titleСтруктурно-механические свойства смешанных гелей желатина и метилцеллюлозыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf58,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.