Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/63
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorПаркалова, Е. М.-
dc.contributor.authorЩуплякова, Т. Л.-
dc.date.accessioned2019-07-04T12:20:57Z-
dc.date.available2019-07-04T12:20:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИсследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова, Т. Л. Щуплякова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 22 - 26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/63-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИсследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопеченияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDIES ON CHEMICAL COMPOSITION.pdf247,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.