Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/658
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорнаков, М. О.-
dc.contributor.authorБелко, А. И.-
dc.date.accessioned2019-11-29T12:07:45Z-
dc.date.available2019-11-29T12:07:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГорнаков, М. О. Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления / М. О. Горнаков, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2017. - С. 330.-
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/658-
dc.language.isoThesisru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмойка CIPru_RU
dc.subjectпищевое производствоru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса мойки CIP как объекта управленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa moiyki.pdf248,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.