Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/658Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Горнаков, М. О. | - |
| dc.contributor.author | Белко, А. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-11-29T12:07:45Z | - |
| dc.date.available | 2019-11-29T12:07:45Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Горнаков, М. О. Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления / М. О. Горнаков, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2017. - С. 330. | - |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/658 | - |
| dc.language.iso | Thesis | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | мойка CIP | ru_RU |
| dc.subject | пищевое производство | ru_RU |
| dc.title | Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz tehnologicheskogo protsessa moiyki.pdf | 248,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.