Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/661
Название: Анализ технологического процесса производства сметаны как объекта управления
Авторы: Петрова, А. М.
Кожевников, М. М.
Ключевые слова: сквашивание
улучшение
статистическая оптимизация
переменные
регулирование
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Петрова А. М. Анализ технологического процесса производства сметаны как объекта управления / А. М. Петрова, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 343
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/661
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa proizvodstva.pdf348,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.