Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/663
Название: Анализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управления
Авторы: Никитина, И. Н.
Волынская, Е. Л.
Ключевые слова: консервы
ассортимент
недозагрузка
сырьевая база
модернизация
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Никитина И. Н. Анализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управления / И. Н. Никитина, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 310
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/663
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf253,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.