Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/664
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черевко, Ж. П. | - |
dc.contributor.author | Ульянов, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-02T12:19:48Z | - |
dc.date.available | 2019-12-02T12:19:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Черевко Ж. П. Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления / Ж. П. Черевко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 313 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/664 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | многомерный | ru_RU |
dc.subject | нелинейный | ru_RU |
dc.subject | расход | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | затраты | ru_RU |
dc.subject | добавки ферментативные | ru_RU |
dc.title | Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologiheskogo protsessa sura.pdf | 252,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.