Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/666
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнченко, Д. В.-
dc.contributor.authorАйрапетьянц, Г. М.-
dc.date.accessioned2019-12-02T13:51:58Z-
dc.date.available2019-12-02T13:51:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЯнченко Д. В. Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности / Д. В. Янченко, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 325ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/666-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectувеличение сроков храненияru_RU
dc.subjectустановки деления воздухаru_RU
dc.subjectупаковка продуктовru_RU
dc.subjectстатистическая оптимизацияru_RU
dc.subjectдиоксид углеродаru_RU
dc.subjectкриогенная жидкостьru_RU
dc.titleАвтоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Avtomaticheskoe ypravlenie protsessom polycheniay.pdf251,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.