Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/671
Название: Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК
Авторы: Волкова, Е. В.
Ключевые слова: рынки сбыта
потребности
нормативно-правовые условия
законодательная база
поставщик
конкуренция
природно-климатические
платежеспособность
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова Е. В. Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 418
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/671
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktoru, vliayuschie na formirovanie.pdf258,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.