Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/677
Title: | Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" |
Authors: | Василенко, З. В. Рогова, Е. Н. Омарова, Э. М. |
Keywords: | обрезки крупный рогатый скот гольевой спилок сырье щелочерастворимая фракция продукт говядина |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З.В. Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 157 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/677 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fraktsionalnuy sostav belkov.pdf | 280,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.