Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/680
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Федорова, И. П. | - |
dc.contributor.author | Никулина, И. В. | - |
dc.contributor.author | Подобед, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T12:38:51Z | - |
dc.date.available | 2019-12-04T12:38:51Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Характеристика качества кексов из ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. В. Никулина, И. А. Подобед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 152. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/680 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | польза | ru_RU |
dc.subject | какао | ru_RU |
dc.subject | технология | ru_RU |
dc.subject | расширение | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | корица | ru_RU |
dc.title | Характеристика качества кексов из ржаной муки | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika kachestva keksov.pdf | 220,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.