Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/680
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.contributor.authorНикулина, И. В.-
dc.contributor.authorПодобед, И. А.-
dc.date.accessioned2019-12-04T12:38:51Z-
dc.date.available2019-12-04T12:38:51Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationХарактеристика качества кексов из ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. В. Никулина, И. А. Подобед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 152.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/680-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпользаru_RU
dc.subjectкакаоru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.subjectрасширениеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectкорицаru_RU
dc.titleХарактеристика качества кексов из ржаной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika kachestva keksov.pdf220,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.