Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/681
Название: Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Авторы: Шелегова, Н. А.
Болотько, А. Ю.
Урбанович, Т. В.
Ключевые слова: востребованность
разнообразие
лекарственное растение
вкус
заготовка
ценность
химический состав
органолептические показатели
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шелегова Н. А. Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 393
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/681
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika svoistv timayna.pdf314,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.