Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/681
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шелегова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Урбанович, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-05T07:19:38Z | - |
dc.date.available | 2019-12-05T07:19:38Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Шелегова Н. А. Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 393 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/681 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | востребованность | ru_RU |
dc.subject | разнообразие | ru_RU |
dc.subject | лекарственное растение | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | заготовка | ru_RU |
dc.subject | ценность | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.title | Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika svoistv timayna.pdf | 314,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.