Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/681
Название: | Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Болотько, А. Ю. Урбанович, Т. В. |
Ключевые слова: | востребованность разнообразие лекарственное растение вкус заготовка ценность химический состав органолептические показатели |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шелегова Н. А. Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 393 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/681 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika svoistv timayna.pdf | 314,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.