Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2019-12-06T07:15:55Z-
dc.date.available2019-12-06T07:15:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 374ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/687-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпролонгированиеru_RU
dc.subjectохлаждениеru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectзапасru_RU
dc.titleИспользование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie blizkrioskopicheskih temperatyr.pdf263,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.