Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/687
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-06T07:15:55Z | - |
dc.date.available | 2019-12-06T07:15:55Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Масанский С. Л. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 374 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/687 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пролонгирование | ru_RU |
dc.subject | охлаждение | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | исследование | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | запас | ru_RU |
dc.title | Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie blizkrioskopicheskih temperatyr.pdf | 263,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.