Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/689
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorИванова, Н. Ю.-
dc.contributor.authorРедько, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-12-09T12:22:27Z-
dc.date.available2019-12-09T12:22:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Использование сои в производстве сокосодержащих напитков / В. Н. Тимофеева, Н. Ю. Иванова, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 36ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/689-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминералыru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectмикронутриентыru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.titleИспользование сои в производстве сокосодержащих напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie soi v proizvodstve.pdf269,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.