Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/689
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Иванова, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Редько, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-09T12:22:27Z | - |
dc.date.available | 2019-12-09T12:22:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Использование сои в производстве сокосодержащих напитков / В. Н. Тимофеева, Н. Ю. Иванова, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 36 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/689 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ценность биологическая | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | минералы | ru_RU |
dc.subject | смородина | ru_RU |
dc.subject | микронутриенты | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.title | Использование сои в производстве сокосодержащих напитков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie soi v proizvodstve.pdf | 269,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.