Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/691
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorКрупичевич, Т. С.-
dc.date.accessioned2019-12-10T07:35:24Z-
dc.date.available2019-12-10T07:35:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Использование сывороточного белка при изготовлении галет / О. Д. Цедик, Т. С. Крупичевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 110ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/691-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectдоступностьru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectфизические нагрузкиru_RU
dc.subjectспециализированныеru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.titleИспользование сывороточного белка при изготовлении галетru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie suvorotochnogo belka.pdf261,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.