Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/692
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Паркалова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Короткевич, Т. П. | - |
dc.contributor.author | Тирубина, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-10T08:06:28Z | - |
dc.date.available | 2019-12-10T08:06:28Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 128. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/692 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | покупатель | ru_RU |
dc.subject | исследование | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | диетическое | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое | ru_RU |
dc.title | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf | 249,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.