Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/692
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorПаркалова, Е. М.-
dc.contributor.authorКороткевич, Т. П.-
dc.contributor.authorТирубина, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-12-10T08:06:28Z-
dc.date.available2019-12-10T08:06:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИсследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 128.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/692-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectпокупательru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectдиетическоеru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическоеru_RU
dc.titleИсследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf249,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.