Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/695
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Корней, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-10T12:25:48Z | - |
dc.date.available | 2019-12-10T12:25:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Яковлева О. В. Исследование химического состава ягод черной и красной смородины / О. В. Яковлева, А. А. Корней // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 75 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/695 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | бродильная отрасль | ru_RU |
dc.subject | витамины и минералы | ru_RU |
dc.subject | сырье ягодное | ru_RU |
dc.subject | органические кислоты | ru_RU |
dc.subject | алкогольные напитки | ru_RU |
dc.title | Исследование химического состава ягод черной и красной смородины | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie himicheskogo sostava aygod.pdf | 245,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.