Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/695
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorКорней, А. А.-
dc.date.accessioned2019-12-10T12:25:48Z-
dc.date.available2019-12-10T12:25:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЯковлева О. В. Исследование химического состава ягод черной и красной смородины / О. В. Яковлева, А. А. Корней // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 75ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/695-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбродильная отрасльru_RU
dc.subjectвитамины и минералыru_RU
dc.subjectсырье ягодноеru_RU
dc.subjectорганические кислотыru_RU
dc.subjectалкогольные напиткиru_RU
dc.titleИсследование химического состава ягод черной и красной смородиныru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava aygod.pdf245,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.