Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/696
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ажанилок, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-10T13:00:14Z | - |
dc.date.available | 2019-12-10T13:00:14Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Ажанилок А. А. Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 183 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/696 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье вторичное | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | ряженка | ru_RU |
dc.subject | стабилизатор | ru_RU |
dc.subject | гемогенность | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.title | Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie hranimosposobnosti novogo.pdf | 263,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.