Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/697
Название: Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке
Авторы: Шингарева, Т. И.
Куприец, А. А.
Клепча, О. С.
Ляхнович, В. А.
Ключевые слова: закваска
продукт кисломолочный
уксуснокислые
бактерии
дрожжи
сгусток
ферментация
микрофлора
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, О. С. Клепча, В. А. Ляхнович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 175.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/697
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kyltyru risovogo griba.pdf294,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.