Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/697
Название: | Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Куприец, А. А. Клепча, О. С. Ляхнович, В. А. |
Ключевые слова: | закваска продукт кисломолочный уксуснокислые бактерии дрожжи сгусток ферментация микрофлора |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, О. С. Клепча, В. А. Ляхнович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 175. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/697 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kyltyru risovogo griba.pdf | 294,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.