Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.date.accessioned2019-12-11T06:46:00Z-
dc.date.available2019-12-11T06:46:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 91ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/698-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпробная лабораторная выпечкаru_RU
dc.subjectпродукт модифицированныйru_RU
dc.subjectпоказатель кислотностиru_RU
dc.subjectжидкий кислотообразующий полуфабрикатru_RU
dc.subjectвлияние влаги на мякишru_RU
dc.subjectпористостьru_RU
dc.subjectдрожжевые клеткиru_RU
dc.subjectпредпочтения потребителейru_RU
dc.titleИсследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дубаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazateley kachestva hleba.pdf239,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.