Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/698
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T06:46:00Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T06:46:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Самуйленко Т. Д. Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 91 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/698 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пробная лабораторная выпечка | ru_RU |
dc.subject | продукт модифицированный | ru_RU |
dc.subject | показатель кислотности | ru_RU |
dc.subject | жидкий кислотообразующий полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | влияние влаги на мякиш | ru_RU |
dc.subject | пористость | ru_RU |
dc.subject | дрожжевые клетки | ru_RU |
dc.subject | предпочтения потребителей | ru_RU |
dc.title | Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie pokazateley kachestva hleba.pdf | 239,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.