Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/703
Название: Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Веремьева, Ю. С.
Козлова, Д. В.
Ключевые слова: сорт Бомбона
хлебопечение
запатентованная установка
состав
высокие потребительские свойства
крупность частиц муки
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства / Е. В. Нелюбина, Ю. С. Веремьева, Д. В. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 106
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/703
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay dispersnosti.pdf249,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.