Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/703
Название: | Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Веремьева, Ю. С. Козлова, Д. В. |
Ключевые слова: | сорт Бомбона хлебопечение запатентованная установка состав высокие потребительские свойства крупность частиц муки |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина Е. В. Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства / Е. В. Нелюбина, Ю. С. Веремьева, Д. В. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 106 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/703 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay dispersnosti.pdf | 249,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.