Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/706
Название: | Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков |
Авторы: | Мартинкевич, К. В. Глушаков, М. А. |
Ключевые слова: | сырье молоко сыр ценность биологическая термоустойчивость белковые сгустки кислотная среда |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мартинкевич К. В. Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков / К. В. Мартинкевич, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 184 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/706 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay pH sredu.pdf | 287,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.