Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/707
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Шаповалова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T08:21:36Z | - |
dc.date.available | 2019-12-12T08:21:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Назарова Ю. С. Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Е. В. Шаповалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 70 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/707 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | крафтовое | ru_RU |
dc.subject | традиция | ru_RU |
dc.subject | ингридиенты | ru_RU |
dc.subject | хмель | ru_RU |
dc.subject | горечь | ru_RU |
dc.subject | аромат | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf | 251,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.