Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/707
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorШаповалова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-12-12T08:21:36Z-
dc.date.available2019-12-12T08:21:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНазарова Ю. С. Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Е. В. Шаповалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 70ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/707-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрафтовоеru_RU
dc.subjectтрадицияru_RU
dc.subjectингридиентыru_RU
dc.subjectхмельru_RU
dc.subjectгоречьru_RU
dc.subjectароматru_RU
dc.titleИсследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового броженияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf251,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.