Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/708
Название: Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов
Авторы: Скокова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю.
Кавенькина, О. Н.
Ключевые слова: сыр
термокислотная коагуляция
инновации
молоко
фермент
сливочный вкус
привкус
молочный жир
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скокова О. И. Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, О. Н. Кавенькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 180
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/708
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmagnosti primeneniay.pdf309,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.