Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/708
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorКавенькина, О. Н.-
dc.date.accessioned2019-12-12T09:18:10Z-
dc.date.available2019-12-12T09:18:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСкокова О. И. Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, О. Н. Кавенькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 180ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/708-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectферментru_RU
dc.subjectсливочный вкусru_RU
dc.subjectпривкусru_RU
dc.subjectмолочный жирru_RU
dc.titleИсследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmagnosti primeneniay.pdf309,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.