Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/708
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скокова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Чеканова, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Кавенькина, О. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T09:18:10Z | - |
dc.date.available | 2019-12-12T09:18:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Скокова О. И. Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, О. Н. Кавенькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 180 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/708 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сыр | ru_RU |
dc.subject | термокислотная коагуляция | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | фермент | ru_RU |
dc.subject | сливочный вкус | ru_RU |
dc.subject | привкус | ru_RU |
dc.subject | молочный жир | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmagnosti primeneniay.pdf | 309,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.