Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/708
Название: | Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов |
Авторы: | Скокова, О. И. Чеканова, Ю. Ю. Кавенькина, О. Н. |
Ключевые слова: | сыр термокислотная коагуляция инновации молоко фермент сливочный вкус привкус молочный жир |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Скокова О. И. Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, О. Н. Кавенькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 180 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/708 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmagnosti primeneniay.pdf | 309,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.