Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/710
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorАкуленко, С. В.-
dc.date.accessioned2019-12-12T13:26:37Z-
dc.date.available2019-12-12T13:26:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЖелудков А. Л. Измельчение мяса кур в куттерах / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 258ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/710-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.subjectрезаниеru_RU
dc.subjectперемешиваниеru_RU
dc.subjectводосвязывающая способностьru_RU
dc.subjectдиапазонru_RU
dc.subjectэарирование массыru_RU
dc.subjectэмульгирование жираru_RU
dc.titleИзмельчение мяса кур в куттерахru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmelchenie masa kyr v kytterah.pdf372,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.