Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/710
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желудков, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Акуленко, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T13:26:37Z | - |
dc.date.available | 2019-12-12T13:26:37Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Желудков А. Л. Измельчение мяса кур в куттерах / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 258 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/710 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обработка | ru_RU |
dc.subject | резание | ru_RU |
dc.subject | перемешивание | ru_RU |
dc.subject | водосвязывающая способность | ru_RU |
dc.subject | диапазон | ru_RU |
dc.subject | эарирование массы | ru_RU |
dc.subject | эмульгирование жира | ru_RU |
dc.title | Измельчение мяса кур в куттерах | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmelchenie masa kyr v kytterah.pdf | 372,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.