Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/710
Название: Измельчение мяса кур в куттерах
Авторы: Желудков, А. Л.
Акуленко, С. В.
Ключевые слова: обработка
резание
перемешивание
водосвязывающая способность
диапазон
эарирование массы
эмульгирование жира
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желудков А. Л. Измельчение мяса кур в куттерах / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 258
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/710
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmelchenie masa kyr v kytterah.pdf372,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.