Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/715
Название: Изучение процесса настаивания веточек вишни
Авторы: Пузырева, Т. В.
Сорока, В. Л.
Развязная, И. Б.
Лавшук, В. Д.
Ключевые слова: экстракт
настой
спиртовая
ликероводочная
соковая
компоненты
биологически активные
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение процесса настаивания веточек вишни / Т. В. Пузырева, В. Л. Сорока, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 71.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/715
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie protsessa nastaivaniay vetochek.pdf249,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.