Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/715
Название: | Изучение процесса настаивания веточек вишни |
Авторы: | Пузырева, Т. В. Сорока, В. Л. Развязная, И. Б. Лавшук, В. Д. |
Ключевые слова: | экстракт настой спиртовая ликероводочная соковая компоненты биологически активные |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Изучение процесса настаивания веточек вишни / Т. В. Пузырева, В. Л. Сорока, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 71. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/715 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie protsessa nastaivaniay vetochek.pdf | 249,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.