Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/718
Название: | Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Козина, Т. М. Курачева, О. В. |
Ключевые слова: | продовольствие обеспечение срок хранения продукция консервированная приоритеты рецептуры |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, О. В. Курачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 72. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/718 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 243,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.