Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/718
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorКурачева, О. В.-
dc.date.accessioned2019-12-17T08:54:35Z-
dc.date.available2019-12-17T08:54:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИзучение возможности разработки овощных смесей с фасолью / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, О. В. Курачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 72.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/718-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродовольствиеru_RU
dc.subjectобеспечениеru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectпродукция консервированнаяru_RU
dc.subjectприоритетыru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.titleИзучение возможности разработки овощных смесей с фасольюru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf243,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.