Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/718
Название: Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Козина, Т. М.
Курачева, О. В.
Ключевые слова: продовольствие
обеспечение
срок хранения
продукция консервированная
приоритеты
рецептуры
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, О. В. Курачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 72.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/718
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf243,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.