Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/71
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Шаршунов, В. А. | - |
dc.contributor.author | Красоцкий, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T05:52:31Z | - |
dc.date.available | 2019-07-05T05:52:31Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах / Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 61 - 66. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/71 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
IMPROVEMENT OF THE QUALITY OF MILK.pdf | 218,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.