Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/71
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorШаршунов, В. А.-
dc.contributor.authorКрасоцкий, С. В.-
dc.date.accessioned2019-07-05T05:52:31Z-
dc.date.available2019-07-05T05:52:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах / Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 61 - 66.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/71-
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleПовышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
IMPROVEMENT OF THE QUALITY OF MILK.pdf218,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.