Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А.И.-
dc.contributor.authorСенокосова, Е. Г.-
dc.date.accessioned2019-12-17T13:12:39Z-
dc.date.available2019-12-17T13:12:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекци / И. С. Косцова, А.И. Лысенкова, Е. Г. Сенокосова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 130ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/721-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыходru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectпитательныйru_RU
dc.subjectоболочкаru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.titleИзучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izytchenie i ystanovlenie optimalnuh.pdf243,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.