Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/721
Название: Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекции
Авторы: Косцова, И. С.
Лысенкова, А.И.
Сенокосова, Е. Г.
Ключевые слова: выход
качество
продукция
питательный
оболочка
технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова И. С. Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекци / И. С. Косцова, А.И. Лысенкова, Е. Г. Сенокосова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 130
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/721
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izytchenie i ystanovlenie optimalnuh.pdf243,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.